ليفربول يواجه نيوكاسل اليوم ومحمد صلاح يبحث عن اللقب الرابع في كأس الرابطة


يسعى محمد صلاح قائد منتخب مصر لتحقيق لقب جديد مع ليفربول الذي يواجه نيوكاسل يونايتد في السادسة والنصف مساء الأحد المقبل بملعب "ويمبلي"، في نهائي بطولة كأس الرابطة "الكاراباو".
يفربول ضد نيوكاسل يونايتد في نهائي كأس الرابطة
ويطمح محمد صلاح للفوز ببطولة كأس الرابطة "الكاراباو" للمرة الرابعة مع الأندية الإنجليزية، وذلك بعدما سبق وأن توج باللقب المحلي في ثلاث مناسبات مع ناديا تشيلسي وليفريول.
وحصل محمد صلاح على كأس الرابطة بقميص تشيلسي عام 2015، حيث شارك النجم المصري لمدة 80 دقيقة في فوز تشيلسي على بولتون بنتيجة 2 – 1 ضمن منافسات دور الـ 32.
تأهل تشيلسي لملاقاة شورسبري تاون في دور الـ16 وفاز بالنتيجة نفسها، وقتها صنع محمد صلاح الهدف الأول في المباراة لزميله ديديه دروجبا، قبل أن يستبدل في الدقيقة 80 من عمر المباراة، بينما اكتفى النجم المصري بمشاهدة فوز تشيلسي على ديربي كاونتي ضمن منافسات الدور ربع النهائي من على مقاعد البدلاء، قبل أيام على انتقاله لصفوف فيورنتينا الإيطالي.